Come gestire le lezioni su AllRight

Come prenotare, spostare o cancellare una lezione dal computer, attraverso il vostro account personale

Area personale

Dopo esservi registrati sul sito AllRight.com, effettuate l’accesso al vostro account personale. Tutte le lezioni sono visualizzate all’interno del vostro account personale: lezioni di prova, lezioni già svolte, lezioni ancora da svolgere se già pagate.

Il saldo delle lezioni è mostrato nella sezione “menu”. È cerchiato in rosso nello screenshot. Cliccaci su per andare alla prenotazione.

Nella finestra che si aprirà, potrai vedere quali sono le attività a disposizione per voi.

Nel nostro caso, si tratta di 7 lezioni di 25 minuti con un insegnante madrelingua e 3 lezioni di 55 minuti con un insegnante madrelingua.  Abbiamo anche l’accesso a 10 lezioni nel club di conversazione.

Prenotare una lezione

Per prenotare una lezione  cliccare sul pulsante arancione “Prenotare” sotto la lista delle lezioni disponibili.

Visualizzerete le informazioni relative all’insegnante che vi sta seguendo.

Il numero di lezioni a vostra disposizione è indicato immediatamente al di sotto delle informazioni sull’insegnante. Potete acquistare lezioni aggiuntive cliccando sul pulsante arancione “Comprare”.

Vedrete il calendario al di sotto delle lezioni disponibili. La legenda di decodifica dei colori è indicata al di sotto del calendario. Gli orari disponibili per la prenotazione sono evidenziati in verde. 

Scorrete il calendario usando le frecce a sinistra e a destra per trovare la data desiderata o le ore libere. Prestate attenzione al fuso orario indicato sopra il calendario. Potete cambiarlo a vostro piacimento.

Nel nostro calendario, una delle date disponibili è il 5 agosto. Fate clic sullo spazio verde per aprire il menu di prenotazione. All’interno della finestra potete scegliere la durata della lezione: 25 o 55 minuti, e potete anche prenotare, in anticipo, la stessa fascia oraria per più settimane.

Dopo aver selezionato i parametri richiesti, cliccate sul pulsante “Prenotare”. Il colore della lezione cambierà: sarà adesso arancione, e sarà contraddistinto dalla dicitura “La mia lezione”.

Quando l’insegnante confermerà la lezione, il colore della casella oraria cambierà in verde scuro. Nel tuo account personale, questa lezione apparirà nella lista.

Spostare una lezione

Per spostare una lezione, potete cliccarci su, nella scheda della lezione all’interno del vostro account, oppure nel calendario da dove avete precedentemente scelto l’orario. Si aprirà un menu con i pulsanti “Riprogramma” o “Annulla”.

Dopo aver cliccato sul pulsante “Riprogramma”, si aprirà un calendario con gli orari disponibili evidenziati in verde. Selezionate e cliccate su un nuovo orario di lezione. All’interno della finestra che apparirà, cliccate “Confermare la riprogrammazione della lezione”.

Se cambiate idea e volete cancellare la vostra selezione, cliccate sul pulsante arancione “Annulla” sul fondo della pagina.

Le lezione è stata spostata a un nuovo orario!

Cancellare una lezione

Per cancellare una lezione, cliccate sul pulsante “Riprogramma” nella scheda della lezione all’interno del vostro account, oppure cliccate direttamente sulla lezione nel calendario.

Una finestra di dialogo si aprirà, informandovi che la lezione non verrà tolta dal vostro saldo perché state svolgendo l’operazione a più di 6 ore dall’inizio della lezione stessa. Se cancellate la lezione meno di 6 ore prima dell’inizio, vi verrà addebitato il costo della lezione.

Una finestra di dialogo vi chiederà di scegliere un motivo per l’annullamento e di lasciare un commento. Potete anche scegliere di non dichiarare alcun motivo, ma se lo fate aiutarete gli amministratori a pianificare un calendario di lezioni che sia comodo sia per gli insegnanti che per gli studenti.

Per completare l’operazione fate clic sul pulsante “Annulla la lezione”.

La lezione è annullata: la lezione scompare dal calendario e dalla lista di lezioni sulla pagina principale del vostro account personale.

Come prenotare, riprogrammare o cancellare una lezione attraverso l’app

Account personale all’interno dell’applicazione

Per accedere al vostro account personale attraverso lo smartphone, avete bisogno di scaricare l’applicazione dall’Appstore o da Google Play.

Aprendo l’applicazione sul vostro smartphone, vedrete due pulsanti: “Gioca” e “Il mio profilo”. Se cliccate sul pulsante “Gioca”, si aprirà il gioco con Charlie. Per entrare all’interno del vostro account personale per la prima volta, cliccate sul pulsante “Il mio profilo” e inserite le vostre informazioni di login: il vostro numero di telefono e la password che avete ricevuto in fase di registrazione. La prossima volta l’applicazione vi consentirà di entrare automaticamente.

Dopo essere entrati all’interno del vostro account personale, verrete indirizzati alla pagina principale. Sulla parte alta a sinistra si troverà il pulsante del menu. Cliccandoci su potrete selezionare la scheda desiderata:

Ecco le lezioni a vostra disposizione. Lo screenshot mostra una lezione di prova. Se state già studiando su Allright, tutte le lezioni verranno visualizzate lì, comprese quelle recenti e pianificate.

Prenotare una lezione

Scorrendo la pagina principale del vostro account personale qui sotto, vedrete il pulsante “Prenota una lezione”. 

Per programmare la lezione successiva, è necessario cliccare sul pulsante. Il calendario si aprirà:

Utilizzare le frecce a destra e a sinistra delle date per selezionare il giorno desiderato. L’orario disponibile per la prenotazione apparirà sotto il calendario. Fate clic sull’orario che considerate a voi più comodo. Apparirà una finestra di dialogo. Per completare la prenotazione, fate clic sul pulsante “Prenota”. A questo punto verrà visualizzato un messaggio che indica che la lezione è stata prenotata all’orario scelto e che verrà visualizzata come “La mia lezione”. La lezione prenotata verrà, inoltre, visualizzata sulla pagina principale dell’applicazione. 

Spostare una lezione

Per spostare una lezione usando l’applicazione, è necessario fare clic sulla scheda della lezione nella pagina principale. Si aprirà una finestra di dialogo in cui sono presenti i pulsanti “Riprogramma” e “Annulla”.

Facendo clic sul pulsante “Riprogramma”, si verrà reindirizzati al calendario, in cui sarà possibile selezionare una nuova data e un nuovo orario per la lezione. Per annullare la riprogrammazione, fate clic sul pulsante “Annulla” nella parte inferiore dello schermo.

Dopo aver selezionato l’orario desiderato, fate clic sul pulsante “Conferma la riprogrammazione della lezione”.

Annullare una lezione

Per annullare una lezione usando l’applicazione, è necessario fare clic sulla scheda della lezione nella pagina principale. Si aprirà una finestra di dialogo con i pulsanti “Riprogramma” e Annulla “. Fate clic sul pulsante “Annulla”. Nella finestra di dialogo che appare, potete selezionare il motivo della cancellazione e scrivere un commento. In caso di difficoltà con la prenotazione, il trasferimento o la cancellazione delle lezioni, contattate un amministratore e verrete sicuramente aiutati!

Dopo aver scelto il motivo, fate clic sul pulsante “Annulla lezione”. La lezione scomparirà dalla pagina principale e riceverete un SMS come conferma della cancellazione. A volte è necessario aggiornare la home page o accedere nuovamente all’app per aggiornare la visualizzazione delle lezioni prenotate e cancellate.

Il vostro account personale è sempre a portata di mano e potete utilizzare le sue funzioni per prenotare, riprogrammare o annullare una lezione di inglese per vostro figlio.

Pianificate le lezioni in anticipo, seguite regolarmente le lezioni, seguite i progressi e godetevi il ​​successo del vostro piccolo studente. E tutto, con l’inglese, sarà AllRight! 🙂