Уровни английского языка: определить и не забыть

Про уровни знания английского языка мы слышим много и, кажется, уже все знаем. Казалось бы, что там определять? Мой школьный уровень английского языка ─ intermediate, значит понимаю и плохо разговариваю, как на экзамене: боюсь и запинаюсь. Подруга говорила, что в резюме пишет “upper-intermediate”, а она даже говорит без страха. Значит она продвинутый знаток. За “advanced” и говорить нечего, это же почти англичанин native-спикер.

На это у нас есть твердый ответ: “А вот и нет!” Перед тем, как проходить тест на уровень английского языка, убедитесь в правильности понимания всех уровней и их исключительных особенностей.
Эта информация пригодится и для ребенка, если вы только собираетесь учить английский язык или решили проверить, какой у него уровень после длительных занятий.
Начнем? Предлагаем самый удобный и визуально запоминающийся формат.

Читать далее

Английский алфавит для детей: просто и интерактивно

Только начинаете учить английский язык? Ребенок будет увлечен в несколько раз больше, если начать обучение из интересностей. Учим буквы английского алфавита с любимыми героями, узнаем любопытные факты из мира азбуки (не пропустите “Шаг 3”) и тренируем визуальную память.

Беремся за руки и дружно отправляемся путешествовать по миру алфавита английского языка. На старт, внимание, марш!

Шаг 1: Английские буквы для детей

Пока вы внимательно рассматриваете панду и мысленно гладите котика — записываем для вас основную информацию: Читать далее

Акция WOW английский

Онлайн-школа английского языка AllRight решила привести в восторг не только детей, а и взрослых 🎉

Покупайте пакет 25 индивидуальных уроков + 25 групповых занятий с любым преподавателем, и получайте:

🎁 +5 индивидуальных занятий В ПОДАРОК

🎁 +5 разговорных клубов В ПОДАРОК

Специальное предложение действует с 10-го по 29 февраля Читать далее