Акция: 10 уроков за дружбу!

  • Акция «10 уроков за дружбу!» проводится школой Allright.com c 19 августа по 19 сентября 2019 года и действует для всех зарегистрированных пользователей школы AllRight.com. Итоги Акции подводятся 3 октября 2019 года.
  • Для участия в Акции необходимо отправить персональную ссылку или промокод другу, который не является на момент проведения Акции учеником школы.
  • Победителем Акции становится участник, пригласивший больше всего новых учеников в школу AllRight.com. Новым учеником школы считается пользователь, который ранее не проходил ни одного платного урока в школе и по приглашению пользователя оплатил хотя бы один пакет уроков.
  • Важно: для участия в Акции все приглашенные друзья должны зарегистрироваться по ссылке или промокоду с 19 августа по 19 сентября 2019 года. Пройти пробный урок и оплатить пакет уроков можно можно до 2 октября включительно — мы специально добавляем 2 недели перед подведением итогов, чтобы Участники, присоединившиеся и в первые, и в последние дни Акции, имели равные шансы на победу.

Пример 1: пользователь отправил другу ссылку с приглашением 10 сентября, друг зарегистрировался в школе AllRight.com 18 сентября, назначил пробный урок на 21 сентября и оплатил 25 сентября первый пакет уроков. Данная оплата засчитывается в Акции.

Пример 2: пользователь отправил другу ссылку с приглашением  10 сентября, друг зарегистрировался в школе AllRight.com 20 сентября, назначил пробный урок на 21 сентября и оплатил 25 сентября первый пакет уроков. Данная оплата не засчитывается в Акции.

  • Персональную ссылку или промокод Участник получает посредством СМС или email рассылки или на сайте AllRight.com в разделе «пригласи друзей» (см. скриншот). 

 

 

 

 

 

 

  • Важно: чтобы увидеть раздел Пригласи друзей необходимо войти на сайт под своим логином и паролем
  • На странице «Пригласи друзей» необходимо скопировать промокод или ссылку и разослать как можно большему количеству друзей (см. скриншоты).

 

 

 

 

  • Любой из способов предоставляет 2 урока новому пользователю при первой оплате и 2 урока Участнику Акции.
  • Все Участники Акции, вне зависимости от количества приглашенных друзей, получают 2 урока за каждого успешно приглашенного друга до, во время и после окончания Акции.
  • Все оплаты, совершенные с использованием ссылки или промокода, будут  отражены в разделе Пригласи друзей.  Также, после совершения оплаты Участник получит уведомление по email или СМС. В период Акции Организатор высылает Участникам дополнительные СМС сообщения с рейтингом участников.
  • Участие в Акции означает согласие со всеми ее условиями.

Остались вопросы? +7 926 122-08-91 или help@allright.io

Билингвизм можно привить любым детям. Личный опыт

Воспитать ребёнка-билингва — это одна из самых интересных задач, которую могут поставить себе современные родители. А что если вырастить два ребёнка, и один из них будет говорить на четырёх языках? Мы попросили Оксану — маму двух девочек, мигрантку и клиентку AllRight.com — рассказать о своём опыте.

У моей младшей дочери билингвизм является врожденным, а старшая заговорила на четырех языках, обучаясь онлайн и в игре. Мои две дочери говорят на четырех языках: русский у обеих с рождения от меня, у младшей второй родной язык — польский, от папы, теперь его подхватила и старшая. Английский и арабский — еще два языка, которые мы часто используем в быту и для работы, поэтому детям пришлось выучить и их тоже.

Обе девочки росли изначально в разных языковых условиях, поэтому базовое изучение языков шло по разным методикам. Именно поэтому я сейчас могу смело утверждать, что билингвизм возможен и в той ситуации, когда оба родителя (как в случае со старшей) являются носителями всего одного языка.

Читать далее

Чем онлайн-школа английского отличается от офлайн? Особенности обучения детей

Тяжело представить жизнь человека без интернета: мы работаем онлайн, общаемся с семьей и друзьями, играем, оплачиваем счета, заказываем еду и управляем роботом-пылесосом. Наши дети не отстают: сказать, что забыл записать домашнюю работу, уже не получится, есть онлайн-дневник. Чтобы посмотреть мультфильмы, они включают не телевизор, а YouTube.  Некоторые дети даже ведут блоги и общаются с миллионами подписчиков. В таком мире онлайн-школа английского языка — скорее правило, чем исключение. Мы собрали 6 причин, почему изучение английского онлайн качественно не уступает офлайн-урокам, и даже превосходит его в комфорте.

Чем онлайн-школа английского отличается от офлайн? Особенности обучения детей

Читать далее