Материалы для наполнения постов/ стoриз

Allright.com предлагает получать дополнительный доход за каждого нового платного клиента.

Вы можете рассказывать о школе своим знакомым, делиться информацией с коллегами, размещать посты/ сториз/ блоги.

Как это сделать, мы описали по ссылке: Как начать сотрудничество/ как смотреть результаты эффективности рекламы

Вводные по тексту для поста на лето для блогеров: 

В тексте используйте только то, что уместно по содержанию. Наполняйте свой пост в том же стиле, в котором привыкли читать подписчики.

  • Первое пробное занятие в подарок.
  • Уроки индивидуальные, все время учитель уделяет внимание только Вашему ребенку.
  • Оставить контакты – сайт https://allright.com (второй приоритет в WhatsApp +79692938003 (https://api.whatsapp.com/send?phone=79692938003), третий приоритет страница в инстаграм @allright.io), четвертый рабочая почта pr@allright.com.
  • Легко оставить заявку на сайте, Вам подберут преподавателя. Или выбрать самому преподавателя по удобному времени и предпочтениям.
  • Преподаватели – все с опытом работы с детьми. Отбор учителей очень строгий, вы в этом убедитесь.
  • Уроки проходят в классной интерактивной комнате, можно следить за прогрессом изучения языка. Уроки динамичные, со сменой активности. Ребенок не заскучает.
  • До 4х раз в неделю можно посещать разговорные Speaking Clubs. Их проводят не только преподаватели, но и дети, которые живут в США и Англии.
  • Есть групповые уроки для малышей (по 4 человека в группе).
  • Можно учиться бесплатно. Получать за каждого приведенного друга или знакомого, который останется заниматься + 2 урока в подарок. Друг также получает бесплатно + 2 урока.
  • В посте просим акцентировать на том, почему важно заниматься английским языком летом – причины описаны здесь https://allright.io/blog/2019/04/20/anglijskiy-letom/
  •  Сообщить о том, что в школе сайт https://allright.io / есть страница в инстаграм @allright.io, действует гибкая система акций, есть рассрочка.

Вводные для поста для групп. 

Поделитесь с нами, какие оценки у Ваших деток по английскому языку во втором полугодии? Как часто занимаетесь в течение недели? Планируете ли заниматься английским летом?

Регулярные занятия c @allright.io во время каникул, пусть даже 30 минут в неделю – и Вам не придется осенью возвращаться к уже пройденному!

Почему важно заниматься английским языком летом – причины описаны здесь 

Регистрируйтесь на бесплатное пробное занятие по ссылке: https://allright.io(сразу вписывайте свою ссылку по приглашению друзей с личного кабинета).

 

Обучение в AllRight.com – это:

  • Детские супер учителя. Носители из США и Англии, носители из других стран, а также отличные русскоязычные преподаватели.
  • Интересные уроки. Индивидуальное занятие разработано с учетом интересов, характера, а также уровня знаний ребенка. Проходит в интерактивной классной комнате.
  • Удобный график.  Английский для детей онлайн помогает деткам и родителям успевать больше и уставать меньше.

Хотите чтобы у Вашего ребенка был уверенный английский уже в скором времени?  – скорее проходите пробное и приобретайте занятия по акциям

Преимущества школы Allright.com:

Удаленный формат. Не нужно никуда ехать: экономим время, деньги и нервы. Заниматься можно с любой точки земного шара. Вы не пропускаете уроки в путешествиях. Дети сейчас полностью живут в виртуальном мире. Информация лучше усваивается в комфортной и привычной обстановке: ребенок дома, сытый и не устал с дороги.  Вы сами можете составить график занятий и быть спокойны так, как можете наблюдать за процессом.  На позицию учителей – огромной отбор и есть как носители, так и русскоязычные учителя. Есть преподаватели с опытом работы со взрослыми и с детьми от 3х лет.

Индивидуальный подход. AllRight – это онлайн школа английского для детей. Ребенок занимается только с преподавателем и все время урока только его. Учитель следит за его успехами, хвалит, аккуратно поправляет ошибки. Наши преподаватели всегда учитывают интересы и увлечения вашего ребенка, что позволяет быть с учеником на “одной волне”.

Ребенку еще рано заниматься английским. Как раз в возрасте от 4 лет ребенок начинает осознанно реагировать на информацию. Дети быстро схватывают новые знания. В дальнейшем у вашего ребенка не будет проблем с английским в школе, ведь он в игровой форме получит базовые знания языка, будет увереннее себя чувствовать среди сверстников.  

Интерактивный подход – максимально нескучные уроки. На интерактивной классной платформе мы играем с ребенком в LEGO, обсуждает MINECRAFT или читаем HARRY POTTER, поем песни, слушаем музыку, танцуем, смотрим мультфильмы и изучаем новые слова с Лисенком Чарли. Но в то же время не заигрываемся, так как это процесс обучения. Такой подход очень нравится детям и они не воспринимают уроки, как что-то скучное, непонятное и неприятное. 

Дорого. На первый взгляд может так показаться. В оплату входят абсолютно все материалы в интерактивном виде, которые нужны для изучения языка. Не нужно дополнительно покупать учебники, книжки, методички, все в в свободном доступе. Вы экономите на проездах + в каждый пакет включены разговорные клубы, которые можно посещать до 4 раз в неделю. Такие занятия помогают практиковать язык в естественной среде. Это уникальная возможность общаться со сверстниками из США или Великобритании на интересные темы. Действует гибкая система скидок: приводите друзей и за каждого нового ученика вы получите 2 урока в подарок, есть оплата в рассрочку.

Материалы, которые можно использовать в сториз/ фото поста. 

Мы разместили некоторые видео, фото- посты, информацию для сториз здесь.

На фото в посте или сторис можно разместить фото ребенка с открытым сайтом на мониторе компьютера/ планшета/ ноутбука (обязательно, чтобы был виден логотип школы).

Примеры аналогичной рекламы у блогеров, которые уже получают дополнительный доход: 

View this post on Instagram

Мамы) понеслось? ❤️❤️ Заботы и решения! У Степы 5 класс. С первого дня уже заботы. Сегодня надо решить по второму языку который будет учить. Немецкий; испанский или китайский? Папа, конечно, за китайский. А я беспокоюсь не повлияет ли он на речь его… С английским все у него отлично. Школа, плюс уже 9 месяцев занятий с Даниэлем из @allright.io 👍🏻 Качество языка стало заметно лучше. Впереди несколько поездок в страны где можно будет практиковаться. Но судя по тому, что я подслушиваю в занятиях 😃 все идёт отлично. Наш преподаватель в момент находит общий язык с детьми, а вы, использую мой промокод помогаете нам экономить 😃 Если вы в @allright.io используете промокод «Lara” , то при покупке пяти занятий вам два дают в подарок. А нам начисляют бесплатный урок 👍🏻 Так что вам спасибо. Используйте, ведь занятия по скайпу и это очень удобно! А теперь жду ваш опыт. Китайский? Испанский? Немецкий думаю смысла нет рассматривать 🤔 Ps: Степа, как всегда согласен на все)) Позитивный парень))

A post shared by Лариса Суркова (@larangsovet) on

View this post on Instagram

Вы заметили какая сейчас серьезная языковая нагрузка на детей? Ваня учит английский, китайский и, с прошлого года, ещё и испанский. Мне кажется, это сейчас доминирующие языки в мире. Не знаю, в школах учат ещё немецкий или французский? Вокруг меня все учат только три языка, которые я перечислила😅. Но английский все же в приоритете, он считается международным языком и в наше время прямо таки необходимо детям его изучать. Наши занимаются по скайпу с @allright.io, потому что такое плотное расписание, прям неоткуда выкроить время на поездку к репетитору. И онлайн обучение прямо таки спасение. Ваня занимается со Стивом и пищит от него, говорит это лучший учитель всех времён и народов☺. Характерами сошлись, наверное. Ване бывает трудно сосредоточиться на занятии и поэтому возникают трудности😁. А вот Стив, видимо, умеет увлечь👌🏻. Тася обожает свою Джейми, та тоже нашла подход и разговорила Тасю. Посмотрите на видео, как они занимаются, вполне полноценное занятие! Стараются, читают, обсуждают прочитанное, учат новое. Вообще прекрасный формат обучения. Даже Нюся в этом году начала заниматься☺. Я пока не снимала, чтобы не отвлекать. Это было очень смешно, сначала Нюся не могла понять, что от неё хотят, потом поняла и сразу начала повторять, петь песенки и говорит, что ей очень понравилось заниматься. Так что детям можно с 4 лет начинать, проверено на собственных детях😆! ❗Внимание❗ у меня есть купон на 5 бесплатных занятий и я зову его разыграть!😃 Пишите комменты и в четверг я сделаю розыгрыш! Хотя первое занятие пробное и поэтому бесплатное, вы можете позаниматься и составить своё мнение об учителе. Но могу вам сказать, что за прошлый год Ваня и Тася занимались с разными учителями и все находили с ними общий язык и умели заинтересовать😊

A post shared by Tatyana Rodionova (@rodionovatatyana) on

Группа – https://t.me/momsareallright