Reviews of the teachers at the online school of English for kids AllRight.com

Reviews of the school, lessons and teachers. A students can rate and review each lesson including the first free trial lesson. All classes are conducted online and individually

Student: Дарья, 10 years Parent: Наталья
August 13, 2019 6:20 PM
Дочери очень нравятся занятия с Татьяной, ждёт каждое с нетерпением. Сожалеет, что уроки быстро заканчиваются. Спасибо Татьяне за вовлечение ребёнка в увлекательный процесс обучения языку.
Student: Марк, 4 years Parent: Алена
August 13, 2019 5:03 PM
Занятие прошло хорошо. Преподаватель понравился. только интерактив мне лично с этими макс мэн и мэри кажется странным. картинки не шевелятся, а звук идет и сын не понимает почему так просиходит и вечно спрашивает "Почему они не двигаются")). Марк конечно совсем не в состоянии держать внимание на преподавателе в экране, но уж как есть. спасибо
Student: Артем, 4 years Parent: Дарья
August 13, 2019 3:04 PM
Мы отдыхаем на даче, связь в нашей округе оставляет желать лучшего. Спасибо Hailey, умеет завлечь ребенка и без планового урока ))))
Student: Elizaveta, 7 years Parent: Vera
August 13, 2019 11:43 AM
Ребенку очень понравилось. Регина нашла к ребенку подход. Смогла раскрепостить, что немаловажно для первого занятия.
Student: Артур, 8 years Parent: Людмила
August 13, 2019 11:35 AM
Урок прошел отлично. Ребенку понравилось. Будем дальше заниматься с Ульяной!
Student: Степан, 11 years Parent: Оксана
August 13, 2019 11:30 AM
5
Student: Михаил, 8 years Parent: Мария
August 12, 2019 9:42 PM
Спасибо за уроки, сын 8 лет занятиями доволен, хотя с английским испытывает трудности, сейчас в самом начале нашего пути в обучении боится и стесняется пытаться говорить, но тем не менее, об уроках отзывается с энтузиазмом, с радостью ждет уроков.
Student: Семен, 9 years Parent: Анна
August 12, 2019 8:49 PM
Преподаватель понравилась. Ребёнку было интересно.
Student: Кира, 10 years Parent: Елена Капцова
August 12, 2019 7:26 PM
Thank you. Mika!!
Student: Лиза, 5 years Parent: Татьяна
August 12, 2019 5:31 PM
Спасибо Даше за прекрасные уроки!!! Всегда терпелива, позитивна и внимательна к просьбам. За два месяца ребенок выучил слов больше, чем в садике (2 раза в неделю) за 8 месяцев! Всегда интересные домашние задания, которые ребенок выполняет с удовольствием (на планшете и на бумаге в виде рисунков).
Student: Рамиль, 6 years Parent: Альбина
August 12, 2019 2:47 PM
Отличный урок. Нам нравится, что Эдуард доводит урок до логического завершения. Даже если время уже подошло к концу и приходится захватить пару минут. По времени 30 минут пока оптимальный вариант, так как чувствуется, что под конец ребенок начинает уставать, так как в таком возрасте сложно концентрироваться долго. Спасибо!
Student: Олег, 4 years Parent: Анастасия
August 12, 2019 2:14 PM
You are a great teacher! It's so exciting to have such entertaining, bright and challenging lessons with you! Oleg is waiting for our English classes each time. Thank you so much! We are greatly looking forward to our next lesson.
Student: Сергей, 9 years Parent: Татьяна
August 12, 2019 12:54 PM
Не устаю оставлять благодарность ,Давор очень тактичный преподователь,всегда находит выход из сложившейся ситуации и возможности провести урок ( не всегда хорошая связь, интернет и тд). Чудесное умение общаться с детьми,как со своими коллегами а не подопечными! Спасибо, Давору и школе.
Student: Анна, 12 years Parent: Светлана
August 12, 2019 12:11 PM
Student: Эльяна, 5 years Parent: Диана
August 12, 2019 10:33 AM
Student: Никита, 9 years Parent: Ольга
August 12, 2019 9:40 AM
Наш преподаватель супер!!!Никита занимается с Людмилой уже год и не разу не пожалели, что выбрали именно её. Ребёнок каждый урок ждёт с удовольствием и даже на отдыхе показал свои практические навыки 😘
Student: Ульяна, 3 years Parent: Нина
August 12, 2019 9:12 AM
Урок очень понравился. Мама и папа остались довольны. Будем заниматься ещё.
Student: Тимофей, 5 years Parent: Екатерина
August 12, 2019 8:34 AM
Нам очень нравятся занятия с Викторией! Ребенок заинтересован, с нетерпением ждет следующих занятий!!!
Student: Тимофей, 10 years Parent: Татьяна
August 11, 2019 10:39 PM
Добрый день! Урок Тимофею очень понравился. Он намерен продолжить занятия Спасибо Вам большое
Student: Кира, 8 years Parent: Ольга
August 11, 2019 6:39 PM
Пробный урок прошел отлично.
Student: Варвара, 8 years Parent: Екатерина
August 11, 2019 1:50 PM
Очень понравилось занятие с Ольгой. Легко, весело и доступно общалась с дочкой.
Student: Валерия, 4 years Parent: Светлана
August 11, 2019 12:38 PM
Урок мне понравился, это с моей стороны) Валерия плохо понимала о чем идет речь. я не знаю, может это и правильно весь урок говорить по английски, но она этот язык первый раз слышит. Мне кажется лучше было бы говорить по русски, что от нее хотят, а потом уже проговаривать по английски. Лили спасибо!
Student: Аня, 6 years Parent: Юлия
August 10, 2019 5:19 PM
Уроки со Светланой - огромное удовольствие для дочки! И результат на лицо. Строит фразы и употребляет их в быту))
Student: София, 6 years Parent: Ольга
August 10, 2019 2:33 PM
урок был хорошый но не как всегда
Student: Иван, 5 years Parent: Ксения
August 10, 2019 10:06 AM
Student: Костя, 5 years Parent: Елена
August 10, 2019 10:06 AM
Урок понравился и ребенку и маме. Лили большая молодец, ей отдельное спасибо! Большое спасибо! Но к сожалению к концу у нас были проблемы со связью, поэтому 5-7 минут были потеряны((
Student: Миша, 5 years Parent: Мария
August 10, 2019 9:39 AM
Спасибо за урок! Светлана очень позитивная и терпеливая) Миша сегодня ленился, но она очень помогала ему и заинтересовывала.
Student: Егор, 12 years Parent: Ольга
August 10, 2019 9:32 AM
Очень хороший и весёлый учитель . Very good and funny teacher.
Student: Андрей, 7 years Parent: Анастасия
August 10, 2019 9:07 AM
Занимаемся с Алексеем 7 месяцев. Ребёнок был с нуля, очень тяжело воспринимает любую информацию не только по английски но и по русски) к счастью, Алексей нашел подход к нашему сыну, он с нетерпением ждет занятий, есть стремление узнавать английский язык. Очень нравится подход преподавателя. Несмотря на то, что мы только пойдем в первый класс, у нас уже есть большие достижения в изучении английского языка! Обязательно будем продолжать заниматься только с Алексеем!
Student: Варвара, 7 years Parent: Дарина
August 10, 2019 8:34 AM
Все было отлично, ребенок доволен очень
Student: Роман, 8 years Parent: Елена
August 10, 2019 8:32 AM
Добрый день . Урок прошёл замечательно, учитель очень хорошая . Нам всё понравилось .👍🏻👍🏻👍🏻😊
Student: Владимир, 7 years Parent: Екатерина
August 10, 2019 7:00 AM
Лена, спасибо огромное. Это был наш первый опыт в изучении английского языка и ребёнок в восторге. Единственно, плохо слышно, по этому мне пришлось ему всё повторять, но это связь такая.
Student: Алёна, 6 years Parent: Зарина
August 10, 2019 3:36 AM
Спасибо большое Вам, мы к Вам вернёмся обязательно
Student: Даниил, 9 years Parent: Светлана
August 9, 2019 11:43 PM
Thank you very much! I like the way you gently help my kid to feel confident. He is very sensitive and he hates to fail, so it's important to be kind and friendly, and you are. He liked the lesson despite didn't want to take it. Now he is okay to take one more :-)
Student: Александр, 11 years Parent: Ольга
August 9, 2019 9:32 PM
Спасибо огромное Татьяне! Саша с удовольствием занимается и на каникулах. А главное есть прогресс и желание двигаться дальше! Оба сына всегда ждут встречи с Вами!
Student: Настя, 6 years Parent: Елена
August 9, 2019 7:44 PM
Ребёнок немного, как мне показалось, опешил по началу от необычного формата общения, и хотя ей было трудновато с непривычки воспринимать английскую речь, до конца урока Настя не потеряла интерес к происходящему. После урока сказала, что хочет и дальше посещать уроки. Значит всё замечательно;)
Student: Антон, 9 years Parent: Юлия
August 9, 2019 5:08 PM
I liked the lesson, my son experienced a little bit .. but quickly got used to it. thank
Student: Paul, 10 years Parent: Cindi
August 9, 2019 4:01 PM
Muy buena profesora interactiva y entusiasta
Student: Настя, 10 years Parent: Елена
August 9, 2019 3:51 PM
Наш пробный урок был интересным. Анастасия добродушный и терпеливый учитель. Дочь хоть и была скована в общении, Анастасия смогла найти подход к ребёнку. Главное,что у дочери появилось сильное желание заниматься дальше.
Student: Егор, 10 years Parent: Ирина
August 9, 2019 12:42 PM
Урок понравился!
Student: Дима, 8 years Parent: Ольга
August 9, 2019 12:08 PM
Добрый день! Хотели поблагодарить преподавателя Андрея за очень интересный, насыщенный и информативный урок! С большим удовольствием продолжим обучение!
Student: Виктория, 10 years Parent: Анжела
August 9, 2019 11:45 AM
Спасибо за бесплатный урок. Дочка в восторге. Говорит, что узнала как минимум 20 новых слов. Общаться было легко, интересно.
Student: Роман, 7 years Parent: Анастасия
August 9, 2019 10:36 AM
Отлично прошёл урок, ребёнок доволен и хочет заниматься с учителем Алексеем! Всё доступно и внятно объясняет. Спасибо.
Student: Егор, 7 years Parent: Ирина
August 9, 2019 9:08 AM
Отлично 👍🏻
Student: Илья, 8 years Parent: Дарья
August 9, 2019 9:05 AM
Нам очень понравился урок и Иан! Занятие прошло весело. Сын в восторге! Хотим еще, будем продолжать :)) Большое спасибо! Ian, thank you so much!
Student: Александра, 7 years Parent: Анастасия
August 9, 2019 6:36 AM
Урок отличный!
Student: Carlos, 6 years Parent: Padre
August 9, 2019 12:32 AM
muy buena la clase, mi hijo la disfruto mucho.
Student: maria fernanda, 11 years Parent: maria fernanda madrid
August 8, 2019 8:09 PM
me gusto mucho por que aprendí y repase lo que sabia y lo mejor fue que me divertí mucho
Student: София, 5 years Parent: Анастасия
August 8, 2019 7:59 PM
Мария, замечательный преподаватель! Занимаемся около года и дочь всегда с радостью ждёт занятий. Результат очень хороший! Знает приветствия, цвета, счёт, животных, алфавит, предметы и ещё много. Может говорить несложные предложения и понимает речь по пройденным темам. София говорит, что с учительницей Марией ей очень интересно, и хочет заниматься ещё и изучать новые слова, нравиться игра на гитаре в конец урока ! Спасибо Марии за внимательное отношение к своим ученицам!
Student: Алина, 6 years Parent: Ольга
August 8, 2019 7:13 PM