Reviews of the teachers at the online school of English for kids AllRight.com

Reviews of the school, lessons and teachers. A students can rate and review each lesson including the first free trial lesson. All classes are conducted online and individually

Student: Семён, 6 years Parent: Ксения
August 8, 2019 6:31 PM
Очень хороший учитель и урок, ребёнок в восторге! Спасибо!
Student: Полина, 6 years Parent: Татьяна
August 8, 2019 5:26 PM
Дочери очень нравятся занятия с Марией. Всегда ждёт следующий урок.
Student: Костя, 9 years Parent: Alexandra AVERKINA
August 8, 2019 4:00 PM
интересно и нескучно. круче, чем в школе
Student: Айсулу, 32 years Parent: Айсулу
August 8, 2019 2:47 PM
Спасибо. Комфортное общение. Для меня удобная подача информации - в плане классной комнаты.
Student: Рамиль, 6 years Parent: Альбина
August 8, 2019 2:42 PM
Спасибо большое! Очень продуктивно поработали. После уроков ребенок любит пересматривать материал и домашнее задание.
Student: Ноам, 8 years Parent: Оля Шнейвайс
August 8, 2019 2:29 PM
Student: Cecilia, 9 years Parent: María
August 8, 2019 10:39 AM
ES ESTUPENDA
Student: Gonzalo, 5 years Parent: María
August 8, 2019 10:05 AM
excelente profesora y muy buen método de enseñanza. Muchas gracias
Student: Марта, 8 years Parent: Анна
August 8, 2019 9:57 AM
Отличный преподаватель и хорошие результаты у детей! Занятия проходят легко и интересно, дети с удовольствием занимаются.
Student: Дима, 8 years Parent: Людмила
August 8, 2019 9:57 AM
Занимаемся уже около 2-х недель. Сын постепенно перестает бояться английской речи, может сопокйно отвечать на простые вопросы не только учительнице, но и мне, и на занятиях speaking club. Иногда еще может растеряться, но мы понимаем, что для этого нужно время. Занятий с учительницей ждет, очень их любит, домашние задания делает сам с радостью.
Student: Екатерина, 6 years Parent: Татьяна
August 8, 2019 9:52 AM
нам очень понравился урок, Валерия очень классная.
Student: Марк, 4 years Parent: Алена
August 8, 2019 8:34 AM
Если честно впечатления двоякие. Отзывы по преподавателю хорошие и я уверена она их заслужила. Однако меня немного удивил тот факт, что у нас было первое занятие, но преподаватель не уделила и минуты на то, чтобы просто познакомиться с ребенком и спросить у меня про уровень его знаний. сразу включила видео мультик про возраст.... Моему сыну 4 года и он еще на русском то не знает всех цифр.... да, он у меня не усидчивый и скромный.... но ведь преподаватель, который берет малышей должен к каждому стараться найти подход. Почти все занятие было исключительно видео и картинки... мне бы хотелось хоть 40 урока именно контакта с преподавателем. Мультики на англ. мы можем и бесплатно посмотреть. Некоторые занятия были неудобными...статичная картинка и озвучка. сын вообще не понимал что происходит. Занятие у нас это по сути уже второе. первое было с другим преподавателем и после того занятия сын сказал "а я хотел еще", а после этого, что ему было скучно... Не в обиду преподавателю, но такое ощущение, что набрали уже много учеников и просто на автомате все проводится.
Student: Антон, 14 years Parent: Анна
August 8, 2019 8:30 AM
Урок оставил хорошие впечатление, считаю, что нужно продолжить занятия.
Student: Ева, 7 years Parent: Елена
August 8, 2019 7:10 AM
Замечательный урок
Student: Екатерина, 14 years Parent: Татьяна
August 8, 2019 5:33 AM
Наталья, благодарим Вас за урок! Понравилась подача материала и темп речи.
Student: Carla, 11 years Parent: Ronald
August 8, 2019 2:01 AM
Buenas Tardes, La clase a estado genial, le gusto a mi hija
Student: София, 5 years Parent: Татьяна
August 8, 2019 12:39 AM
Занятия с Алиной очень нравятся, преподаватель нашел подход к ребенку, урок проходит интересно, весело и познавательно! С первого урока было понятно, что мы сделали правильный выбор, нам повезло с учителем. Очень благодарны!
Student: Diego, 8 years Parent: Gerardo
August 7, 2019 9:34 PM
Mi red esta directa a internet y se pierde la llamada en repetidas ocaciones
Student: Глеб, 12 years Parent: Андрей
August 7, 2019 3:33 PM
Очень нравятся уроки с Станиславой,интересно проходятзанятия, сын узнал много нового
Student: Жан, 7 years Parent: Zarina
August 7, 2019 2:32 PM
Первый пробный урок прошёл замечательно
Student: Али, 6 years Parent: Наталья
August 7, 2019 1:35 PM
Спасибо огромное!!!!!Сыну очень понравилось!Учитель очень коммуникабельна!Все очень понятно и интересно!Как только урок закончился сын сразу-а когда следующее занятие будет?
Анна Шаврова Teacher: Анна
 
(25)
  •   Санкт-Петербург, Россия
  • Read More
Student: София, 10 years Parent: Юлия
August 7, 2019 12:30 PM
Очень круто
Student: Роман, 6 years Parent: Маргарита
August 7, 2019 12:09 PM
Занятие очень понравилось. Очень позитивный преподаватель.
Student: Роман, 5 years Parent: Полина
August 7, 2019 12:08 PM
урок очень понравился. все очень доступно и понятно. спасибо большое
Student: Леонид, 3 years Parent: Надежда
August 7, 2019 11:06 AM
Сыну понравилось и самое главное есть обратная связь, повторяет, отвечает на вопросы. Спасибо и до новых встреч.
Student: Григорий, 11 years Parent: Ирина
August 7, 2019 8:08 AM
Student: Артём, 5 years Parent: Лена
August 7, 2019 7:14 AM
Спасибо огромное!!!Ребенок очень заинтересовался,ему было весело на уроке.Сын хочет продолжать дальше загиматься английским в школе All right
Student: Камила, 4 years Parent: Малика
August 7, 2019 5:31 AM
спасибо за пробный урок.. очень понравилось Ребенку
Student: Thiago Adiel, 7 years Parent: Padre
August 6, 2019 9:32 PM
Me gustó su clase muy contenta por su tiempo qe le brindo a mi hijo gracias
Student: Сергей, 14 years Parent: Ольга
August 6, 2019 7:06 PM
Спасибо большое преподавателю, за индивидуальный подход к каждому ученику. Уже продолжительный период занимаемся, и Dragan всегда находит какие-то интересные идеи, чтоб привлечь к занятиям. Всегда придумывает что то новенькое))) Сыну очень нравится.
Student: Анастасия, 5 years Parent: Ольга
August 6, 2019 6:21 PM
Занимаемся в школе два года, уже имели возможность заниматься с несколькими преподавателями, остановили свой выбор на Марии. Очень активный и коммуникативный человек, кажется, энергия из неё бьет ключем! 😁 дочь с радостью продолжает обучение!
Student: Sasha, 7 years Parent: Nadja
August 6, 2019 5:16 PM
Динамично, увлекательно, познавательно!!!
Student: Лев, 9 years Parent: Юлия
August 6, 2019 1:45 PM
Сын занимается уже больше месяца. Результаты очень заметны. И самое главное, до сих пор нравится заниматься. Хотя он очень быстро теряет интерес.
Student: Даня, 7 years Parent: Сергей
August 6, 2019 11:06 AM
Нам понравилось занятие с Андреем, ребенок доволен и хочет заниматься. Спасибо, за вашу работу!
Student: Иван, 5 years Parent: Ксения
August 6, 2019 10:07 AM
Супер. Сыну очень нравятся уроки
Student: Анжелика, 8 years Parent: Маргарита
August 6, 2019 9:49 AM
Моей доченьки Анжелики очень понравился урок с Викторией. Будем и дальше продолжать заниматься СПАСИБО Виктории!!!
Student: Алексей, 6 years Parent: Екатерина
August 6, 2019 9:36 AM
Very good lesson! Thank you!
Student: Дима, 10 years Parent: Ольга
August 6, 2019 9:34 AM
I know many things! thank you Sasa!
Student: Мария, 6 years Parent: Софья
August 6, 2019 9:01 AM
Отличный преподаватель, отличный урок , ребёнок доволен и хочет заниматься ещё
Student: Ярослав, 9 years Parent: Алена
August 6, 2019 6:33 AM
Student: Яна, 8 years Parent: Илона
August 5, 2019 8:36 PM
Замечательный педагог! Дочка говорит, что это лучшие ее уроки.👍 Занимаемся у Анастасии уже несколько месяцев. Все доходчиво объясняется, постоянно стимулируется разговорная речь.
Student: Натан, 6 years Parent: Майя
August 5, 2019 3:11 PM
Интересная и дружелюбная подача материала. Ребёнок с огромным удовольствием занимается и делает домашнее задание. Огромное спасибо за развитие любви не только к английскому, но и к занятиям в целом!!!
Student: Вероника, 6 years Parent: Виктория
August 5, 2019 3:03 PM
A great lesson as usual
Student: Рамиль, 6 years Parent: Альбина
August 5, 2019 2:49 PM
Эдуард хорошо находит общий язык с ребенком. Нам нравится как проходят уроки: повторение материала, подача нового материала. Если бывают технические неполадки, Эдуард всегда компенсирует это время.
Student: Александра, 6 years Parent: Мария
August 5, 2019 2:18 PM
Занятия проходят легко и интересно, Анна внимательный ( чувствует настроение ребёнка) и чуткий Учитель, Саше нравится
Student: Артур, 12 years Parent: Изабель
August 5, 2019 2:08 PM
всё отлично всё окей
Student: Антонина, 36 years Parent: Антонина Горшкова
August 5, 2019 2:03 PM
Мне всё очень понравилось. Отличный преподаватель. С удовольствием, продолжу заниматься!
Student: Артем, 9 years Parent: Ольга
August 5, 2019 6:58 AM
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю Виктории! Благодарна ей за то, что мой ребёнок стал спокойно заниматься английскому языку! Сам напоминает мне когда у него следующее занятие. И с удовольствием делает домашнее задание сразу после занятия, не откладывая на потом!!! Спасибо 🙏
Student: Naia, 11 years Parent: Mar
August 4, 2019 7:33 PM
Mi hija ha disfrutado muchísimo de la clase tan simpática que Constanza le ha impartido. Mil gracias!!!!
Анна Шаврова Teacher: Анна
 
(25)
  •   Санкт-Петербург, Россия
  • Read More
Student: Эмилия, 8 years Parent: Регина
August 4, 2019 5:57 PM
Огромное спасибо Анне за урок! Эмилии понравилось занятие, хотя английский она не любит в школе-из-за того, что ничего не объясняя требуют читать и писать. Сказать, что ей трудно даётся-ничего не сказать. Ещё раз спасибо Анне за доброжелательность, веру в ребёнка, подачу материала в форме игры! Планируем купить уроки в ближайшее время!!! Спасибо!