Вопрос – ответ

О школе AllRight

  • С какого возраста лучше начинать занятия?

По нашему опыту, начинать занятия лучше с 4-х лет. В этом возрасте ребенок становится достаточно усидчив и внимателен, чтобы заниматься онлайн. Лучший способ понять, готов ли ребенок к такому формату занятий – провести пробный урок. 🙋

  • Какие бывают занятия?

В нашей школе проводятся индивидуальные занятия, то есть все время урока преподаватель уделяет только одному ученику, и групповые (до 5 человек в группе).

  • По какой методике проходят занятия?

Обучение в AllRight проводится по методу Спикера, который включает в себя кембриджскую коммуникативную методику и метод полного физического реагирования.
Подробнее о методике можно почитать здесь.

  • Задают ли детям домашние задания?

Мы оставляем выбор за родителями, но рекомендуем закреплять пройденное на уроке домашними заданиями. Их объем преподаватель определяет с родителями индивидуально.

Занимаетесь ли со взрослыми? 

AllRight – онлайн-школа английского для детей, где мы собрали лучших детских педагогов: русскоязычных (стандартные), носителей из разных стран и учителей из Англии и США.
Наш продукт в первую очередь направлен на детскую аудиторию.

  • Можно ли заниматься двум детям одновременно? 

Решение по совместным занятиям детей мы принимаем на основе пробного урока. У детей должен быть одинаковый уровень английского и небольшая разница в возрасте.

  • Что такое Speaking Clubs?

Все ученики школы посещают Speaking Clubs, практикуя английский в небольших разговорных группах. Групповые занятия включены в любой пакет уроков в таком же количестве, что и индивидуальные. Группы ведут как профессиональные педагоги, так и школьники из США и Англии, обладающие высоким уровнем английского языка. Подробно о разговорном клубе читайте здесь.


Стоимость уроков 

  • Сколько стоят занятия?

На стоимость обучения влияет категория преподавателя (стандартные, носители или носители из UK и USA) продолжительность урока (25 или 55 минут) и количество уроков, которые вы единовременно оплачиваете. Пробное занятие бесплатно. Подробно стоимость уроков можно посмотреть по ссылке: allright.com/price

  • Даете ли вы скидки семьям?

Чем больше пакет уроков, который вы оплачиваете, тем меньше стоимость одного занятия. Вы можете купить один большой пакет уроков, а мы разобьем его на необходимое количество учеников. Это выгоднее, чем приобретать каждому ученику маленький пакет.

  • Проводите ли вы какие-то акции?

Да, мы постоянно проводим акции для наших учеников. Как правило, мы дарим бесплатные уроки с нашими преподавателями или призы от партнеров. Все актуальные предложения можно найти здесь.

  • Как оплачиваются уроки? 

Оплата происходит онлайн, через банковскую карту. Количество уроков и групповых занятий, которые вы оплатили, зачисляется на ваш счет (количество уроков) на сайте.

  • Есть ли у оплаченных уроков срок действия?  

Нет, уроки не сгорают. Вы можете заниматься тогда, когда это будет удобно вам.

  • Можно ли потом вернуть деньги?

Да, мы возвращаем деньги по вашему запросу за неиспользованные уроки.

  • Можно ли сменить преподавателя?

Можно поменять преподавателя в любой момент. Повторное пробное занятие – бесплатно.

  • Как бронировать уроки? 

Количество уроков и разговорных клубов, которые вы оплатили, зачисляется на ваш счет в личном кабинете. Вы можете самостоятельно забронировать  день и время  занятий в личном кабинете или сделать это через администратора.

  • Как часто нужно заниматься для хорошего результата?

2-3 урока в неделю + разговорные клубы = идеальная формула обучения.
При таком расписании ребенок успевает отдохнуть и “переварить” информацию между занятиями, но не забывает ее.

  • Какие правила отмены и бронирования уроков?

Подробно с правилами бронирования и отмены занятий можно ознакомиться здесь.

 

Запишитесь на
бесплатный урок!

Записаться

Скидка 10% за подписку!

Подписывайся на рассылку: мы отправляем полезные чеклисты,
советы по воспитанию и обучению ребенка, а также секретные промокоды, например 10% за эту подписку 😉
*промокод действует только при первой оплате