So löschen Sie Ihr Konto in unserer Charlie AI-App

Antwort:

Schritt 1: Profil aufrufen Suchen Sie auf dem Hauptbildschirm das Profilsymbol (oder Avatar) oben rechts. Tippen Sie darauf, um fortzufahren. Schritt 2: Kindersicherung (Verifizierung) Um sicherzustellen, dass die Aktion von einem Erwachsenen durchgeführt wird, erscheint ein Bestätigungsbildschirm mit der Frage „Wer lernt?“. Lesen Sie den angezeigten Sicherheitscode (z. B. „acht, sechs, drei“). Geben Sie die entsprechenden Ziffern über die Tastatur unten ein. Schritt 3: Konto löschen Sie werden zu den „Einstellungen“ weitergeleitet. Scrollen Sie zum Ende der Seite zum Abschnitt „Konto“. Tippen Sie auf den Link „Konto löschen“ (mit einem roten Papierkorbsymbol) unter dem Button „Abmelden“. Schritt 4: Grund angeben Es erscheint ein Formular, in dem Sie uns Feedback zu Ihrem Kündigungsgrund geben können. Wählen Sie eine der vordefinierten Optionen aus oder geben Sie Ihren Grund in das Textfeld ein. Ihr Feedback hilft uns, die App zu verbessern. Schritt 5: Abschließende Bestätigung Nachdem Sie einen Grund angegeben haben, erscheint ein Bestätigungsfenster. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ (rot hervorgehoben), um den Vorgang abzuschließen. Nach der Bestätigung wird Ihr Konto endgültig gelöscht und Sie werden zur Startseite weitergeleitet.

charlie-holds-phone
Beginnen Sie noch heute mit dem Lernen bei All Right!